Respostas

2013-09-20T20:57:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 y - y + 1=0
y + 1 = 0            (subtraindo 2y - y)
y = -1                 (passando 1 para o lado direito)
1 5 1
nao ta nao
então, está ai em cima resolvida
pois é.. se nao tiver ao quadrado a resposta vai ser essa logo acima.
eeee obrigada ai pessoal
de nada :)
2013-09-20T20:57:50-03:00
É só resolver a equaçao
2y-y+1=0
y+1=0
y=-1
1 5 1