Um operário de uma construção tem um salário dado por um valor fixo mais uma parte que varia de acordo com as horas extras trabalhadas. Sabendo que em 15 horas extras o salário é de R$ 1.350,00, e que em um mês são feitas 25 horas extras, o salário é de R$ 2.000,00. Obtenha a relação do salário em função das horas extras.

1

Respostas

2013-09-21T23:50:53-03:00
Primeiro 2000-1350=650 que é igual a 10 horas extras
segundo 5 horas extras são 325 e depois so é somar 650+650+325=1625
e terceiro 2000-1625=375
então o salario é 375 reais
espero ter ajudado
1 5 1