Respostas

2013-09-22T12:06:51-03:00
7 x  + 8 = 4x - 10

7x - 4x = -10 - 8
3x = -18 (-1)
x =  \frac{18}{3}
x = 6

4x - 15 = -2x +13

4x + 2x = 13 + 15
6x = 28
x =  \frac{28}{6}
 
7 (x-5) = 3 (x+1)

7 - 5x = 3 + 1x
-5x - 1x = 3 - 7
-6x = -4 (-1)
x =  \frac{4}{6}

3 (x-2) = 4 (-x +3)

3 - 2x = 4 -3x
-2x +3x = 4 - 3
 x = 1

5 (2x - 4) = 7 (x+1) -3

5 - 2x = 7 +1x -3
-2x - 1x = 7 - 3 -5 
 x = -1

Espero ter ajudado, beijos!

2013-09-22T12:07:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7x+8=4x-10

4x-15=-2x+3==> 4x+2x=3+15==> 6x=18==> x= 3

7(x-5)=3(x+1)==> 7x-35=3x+3==>7x-3x=3+35==>4x=38==>x=38/4

3(x-2)=4(-x+3)==>3x-6=-4x+12==>3x+4x=12+6==>7x=18==>x=18/7

5(2x-4)=7(x+1)-3==> 10x-20=7x+7-3==>10x-7x=7-3+20==>3x=24==>x=8