Respostas

2013-09-22T13:38:12-03:00
Primeiro colocarei aqui o que temos ==> x^{2}+kx+t=0
Com o produto das raízes, ou seja P = \frac{c}{a} => \frac{t}{1} = t é igual a -6, logo teremos t=-6
Depois usaremos o dado que diz que umas raízes é -2, e substituiremos no produto das raízes.
P=x_{1}.x_{2} => -6=-2.x_{2} => x_{2}=3
Temos então como raízes x'= -2 e x''= 3
Para achamos o valor de k, usaremos a soma das raízes ==> S=x_{1}+x_{2} => S=-2+3 => S=1
Como a soma é igual a S=\frac{-b}{a} => 1=\frac{-k}{1}= > -k=1 => k=-1

Logo k-t ==> -1-(-6) => K-T = 5
1 5 1
valeu muito obrigado por mim ajuda.
Sem problemas ^^