Respostas

2013-09-22T14:38:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)=1-3x ao quadrado ,determine :f(-1)-f(-2)
f(0)

f(-1)= 1 - 3(-1)^2= 1- 3 = - 2
f(-2)= 1 - 3(-2)^2= 1 - 12  = - 11

f(-1)-f(-2)=  -2  - (-11)  = - 2 + 11 = 7

f(0)= 1 - 3(0)^2 = 1 + 0 = 1