Respostas

2013-09-23T21:05:20-03:00
A MAIOR parte mede 137m, e a menor 110m , pois 137 + 110 = 247 , mantendo a diferença de 37m .
2 2 2
2013-09-23T21:13:54-03:00
247 = x + x + 37
247 = 2x + 37
247-37 = 2x
210 = 2x
210/2 = x
105 = x


105 + 37 = 142

logo a maior parte terá 142 m e a menor parte terá 105m... 105+142= 247
4 4 4