Respostas

2013-09-23T21:45:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log_{x-3}9=2\rightarrow (x-3)^2=9  \\
\\
x^2-6x+9=9  \\
\\
x^2-6x=0  \\
\\
x_1=0  \\
\\
x_2=6

Veja que x não pode ser zero (porque se não a base fica negativa)

Assim x=6
9 4 9
2013-09-23T22:39:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Log 9     = 2
      x - 3

   (x-3)^2 =9
     x^2 - 6x + 9 - 9 = 0
      x^2 - 6x = 0

       x1(x - 6 ) = 0

            x1 = 0

           x2 - 6 = 0

              x2 = 6
2 1 2