Respostas

2013-09-24T12:15:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

m+1 - (m+4) = 1
             m
m( m + 1) - (m + 4) = m
m^2 + m - m - 4 = m
m^2 - m - 4 = 0 

delta = (-1)^2 - 4.1(-4)= 1 + 16=17

m= 1 +/-V17  ==> m = 1 +/- V17
           2.1                         2


m1= 1 + V17       ;   m2 = 1 - V17
            2                              2
1 5 1