Um auditorio possui 23 filas de 25 assentos e 1 fila de 20 assentos.Para um espetaculo nesse auditório ja foram vendidos 420 ingressos, quantos ingressos ainda estão a venda e quanto custa cada ingresso se , com o auditorio lotado , a arrecadação é de R$5950,00

1

Respostas

2013-03-30T16:34:26-03:00

23*25+1*20=

575+20=595

 

595-420=175

 

5959/595=10

Estão a venda 175 ingressos e cada um custa R$ 10,00.

5 3 5