Pedro e Mariana receberão de Dona Marina R$ 60,00 para cuidar de seu jardim. Pedro trabalhará 6 horas e Mariana 4 horas. Sabendo-se que receberão proporcionalmente ás horas trabalhadas, Pedro e Mariana receberão respectivamente:
A) 24,00 e 36,00
B) 26,00 e 34,00
C) 30,00 e 30,00
D) 34,00 e 26,00
E) 36,00 e 24,00

2

Respostas

2013-09-24T19:10:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4+6=10
60/10=6

6.4=24 reais para Marina
6.6=36 reais para Pedro

Repara que se somando os valores 36 + 24=60 que foram repartidas diretamente proporcional

Espero ter ajudado
1 5 1
2013-09-24T19:11:34-03:00
60/ 10 = 6

6x 6 = 36  Pedrro

6x 4 = 24  Mariana letra e