Respostas

2013-09-24T20:08:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembre-se:

log_{b} x + log_{b} y <=> log_{b} (x*y)
log_{b}a = c <=> b^{c} = a
_____________________________

log_{3}2 + log_{3}(x+1) = 1
log_{3} [2*(x + 1)] = 1
log_{3} (2x + 2) = 1
3^{1} = 2x + 2
3 - 2 = 2x
2x = 1
x = 1/2
12 4 12