Respostas

A melhor resposta!
2013-09-24T21:00:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x) = 2x-2

g(x) = - x+3 ==> g(a)= - a +3

b = g(a) ==> b = - a + 3

f(x) = 2x-2

f(b) = 2(- a + 3) - 2

f(b) = - 2a + 6 - 2

f(b)= - 2a + 4

2 5 2
Olá gênio, a resposta que da minha folha aponta como certa -2a + 4 ?!?!?!? a resposta apontada pela minha folha está errada?
Desculpe troque o sinal. ESTAR CERTA a sua resposta da folha.ok
ok! obrigado.