Respostas

2013-09-24T21:54:05-03:00
5x-3=2x-9
5x-2x=-9+3
3x=-6
x=-6/3
x=-2

4x-7+x=1
4x+x=1+7
5x=8
x=8/5

3-2x=4x
4x+2x=3
6x=3
x=3/6
x=0.5

9-x=x+10
x+x=9-10
2x=-1
x=-1/2
x=-0.5

2x+7=4x+5
4x-2x=7-5
2x=2
x=2/2
x=1

2013-09-24T22:15:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5x-3=2x-9
5x -2x = -9 +3
3x = -3
x= -3/3
x= -1

4x-7+x=1
4x+x= 1+7
5x = 8
x= 8/5

3-2x=4x
-2x -4x = -3
-6x = -3.(-1)
+6x= +3
x= 3/6 simplificando por 3
x=1/2

9-x=x+10
-x -x=+10 -9
-2x= +1 .(-1)
+2x= -1
x= -1/2

2x+7=4x+5
2x -4x=+5 -7
-2x = -2 .(-1)
+2x= +2
x= 2/2
x= 1