Respostas

2013-09-24T23:36:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 2sen (0) + 4 cos (0) = 2 (:2)

  sen(0) + 2cos(0) = 1    ==>  sen(0) = 1 - 2cos(0)

 (1-2cos(0))^2 + cos(0)^2 = 1

 1 - 4cos(0) + 4cos(0)^2 +cos(0)^2 = 1 
        5cos(0)^2 - 4cos(0) = 0

         cos(0) [ 5cos(0) - 4 ] = 0

              cos(0) = 0

         5cos(0) - 4 = 0
          5cos(0) = 4
            cos(o) = 4/5

        substituindo temos:   sen(0) = 1 - 2cos(0)

       cos(0) = 0 ==>  sen(0) = 1 - 2.0 ==>sen(0)= 1-0==>sen(0) = 1
       cos(00=4/5==> cos(0) = 1 -2.4/5==>sen(0)= 1-8/5=sen(5-8)/5==>sen(0)= -3/5