Respostas

2013-09-25T15:53:52-03:00
2(x+4) - (x-5) = 4(3-x), só aplica distributiva:

2x - 8 -x+5 = 12 -4x

    2x -x +4x= 12-8-5
      5x= -1
       x= -1/5

2013-09-25T15:58:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x+4)-(x-5)=4(3-x)
2x+8-2x-10=12x-4
2x-2x-12x=-4-8+10
-12x=-2
x=-2/-12
x=-1/-6