Respostas

2013-09-25T19:33:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-x+4(2-x)=-2x-(10+3x)

  - x + 8 - 4x =  2x - 10 - 3x
   - x - 4x +3x - 2x  =  -10 - 8
         - 4x = - 18 (-1)
           4x = 18
             x = 18/4
2013-09-25T20:06:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
EQUAÇÃO DO 1° GRAU


-x+4 (2-x)=2x-(-10+3x)
 na subtração algébrica os sinai trocam
     |_ |__|             |____________________________________|
 -x+8-4x = 2x+10-3x   reduz os termos iguais
    -5x+8 = 10-x       troca o sinal quando passar para o outro lado da igualdade
          8-10= -x+5x
            -2 = 4x
               x= -2/4
               x= -1/2


Solução:{-1/2}