Respostas

2013-09-25T21:08:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  x + y = 5  ==> x = 5 - y==>x1= 5-3==>x1=2  ; x2=5-2==>x2=3
  x^2 + y^2 = 13

  (5-y)^2 + y^2 = 13
  25 - 10y + y^2 + y^2 = 13
  2y^2 - 10y + 25 -13 = 0
  2y^2 - 10y + 12 = 0 (:2)
    y^2 - 5y + 6 = 0

delta= (-5)^2 - 4.1.6= 25-24= 1

y= 5 +/- V1 ==> y= 5+/- 1
        2.1                    2

y1= 5+1 ==> y1= 3
        2
y2= 5-1 ==> y2= 2
        2