Respostas

2013-09-25T23:18:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vai depender da função. Veja:
f(x) = y
f(x) = 3x - 6
3x - 6 = 0 ----> 3x = 6 ---> x = 2

f(x) = 3x - 6
f(2) = 3.2 - 6 = 0

CONCLUSÃO: 
O valor do "y" vai depender do valor de "x"