Respostas

2013-09-26T11:58:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

           P(x) = (x^2 + x -1).(x-5)  + 13x +5 

                P(x)  =x^3 +x^2 - x - 5x^2 - 5x + 5 +13x + 5
                P(x)  = x^3 - 4x^2 + 7x + 10

p(1) = (1)^3 - 4(1)^2 +7(1) +10

P(1) = 1 - 4 + 7 + 10
p(1)=  14
1 5 1