Respostas

2013-09-26T14:52:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x + 2) + 3(x + 2) = 5(2 - x)
2x +4 +3x +6 =10 -5x
2x +3x +5x = 10-4-6
10x= 10-10
10x=0
x= 0/10
x= 0
1 4 1
  • Usuário do Brainly
2013-09-26T14:53:49-03:00
2(x+2) + 3(x+2) = 5(2-x)
2x + 4 + 3x + 6= 10 - 5x
2x + 3x + 5x= 10 - 6 - 4
10x= 0
x= 0
1 4 1