Respostas

2013-09-26T15:54:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(1-x)-2x+1=-3(2+x) 
5-5x -2x +1= -6 -3x
-5x -2x +3x = -6 -5 -1
-7x +3x=-12
-4x = -12 (-1)
+4x= +12
x= 12/4
x=3
2 5 2
2013-09-27T00:14:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(1-x)-2x+1=-3(2+x)

5-5x-2x+1=-6-3x   reduzindo os termos iguais, temos:

-5x-2x+1+6=-6-3x

-7x+7=-6-3x  passando os termos iguais para o outro lado da igualdade:

-7x+3x=-6-7

-4x=-13

x= \frac{13}{4}