Respostas

A melhor resposta!
2013-03-31T13:28:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(3) = 3a+b = 4

f(-2) = -2a+b = -6 . (-1)

----------------------------

 

3a+b = 4

2a-b = 6

---------------

5a = 10

a = 10/5

a = 2

 

3a+b = 4

3.2+b = 4

6+b = 4

b = 4-6

b = -2

 

f(x) = 2x - 2

f(1/2) = 2.1/2 - 2

f(1/2) = 1 - 2

f(1/2) = -1

4 4 4