Respostas

2013-03-31T18:24:31-03:00

4 brinquedos tinham rodas

1 4 1
A melhor resposta!
2013-03-31T18:28:34-03:00

6 e 4 é o número de rodas dos brinequedos, então 

2 brinquedos de 6 seis rodas dão o total de 12 rodas 

e 3 brinquedos de 4 rodas também dá um total de 12 rodas ou seja:

 

2x6=12 rodinhas

3x4=12 rodinhas                    {temos 2 brinquedos de 6 rodinhas e três de quatro rodinhas} 

12+12 = 24 rodinhas 

 

2 4 2