Respostas

2013-09-29T12:13:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²+3x-4  como x é o fator comum, põe x em evidência:

x(x+3) - 4
1 4 1
(x+4).(x-1)
(x+4).(x-1) = x² + 4x - x - 4 = x² + 3x - 4
obrigada..
A melhor resposta!
2013-09-29T12:53:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X^2 + 3x - 4 = 0

delta= 3^2 - 4.1.(-4)= 9 + 16 = 25

x = - 3 +/-V25 ==> x = - 3+ /- 5 
            2 .1                      2

x1= -3-5 ==>x1 = - 4
         2
x2= -3+5==> x2= 1
         2
(x - 1)(x + 4)
1 5 1