Respostas

2013-09-29T15:23:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(1/2)^2 - 3(1/2) - 1 =  1 - 3 - 1 ==> 1 - 6 - 4 ==> - 9
                               4  2                  4               4
(1/2)^3 - 5(1/2) + 2 =  1 - 5 + 2 ==>    1 - 20 + 16 ==> - 3
                                8  2                        8                 8
             - 9     
  f(x) =     4    =    - 9 . (- 8) ==> f(x) =  + 3.2 ==> f(x)= 6 
             - 3           4    ( 3 )
               8