Respostas

2013-09-29T18:15:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (2+i)2 = 4 + 4i + i^2 ==> 4 + 4i - 1 ==> 3 + 4i
- i.(2+i)-(2-1)= -(4-i^2)i ==> -(4+1)i ==> - 5i

b) (1+i)2 =1 + 2i + i^2 ==> 1 + 2i - 1 ==> 2i
 - (1-i)2 
= -(1 - 2i + i^2) ==> -(1 + 2i - 1) ==> - 2i