Respostas

2013-09-29T19:52:46-03:00
Só trocar V2/3 por x da função f(x) = 2x² - 3x + 1
Portanto f(V2/3) = 2.[V(2/3)]² - 3.V(2/3) + 1 --->
f(V2/3) = 2.2/3 - 3.V(2/3) + 1
f(V2/3) = 4/3 + 1 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3.V(6)/3
8 3 8
2013-09-29T20:04:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(V2) =  (V2)^2 - 3V2 + 1
 ( 3)      ( 3)          3

       = 2 - V2 + 1
          9
       = 2+9 - 9V2  ==>  11 - 9V2
               9                     9
6 2 6