Respostas

2013-09-30T10:51:50-03:00
Usaremos a regra de potência (B^x)^y = B^{x . y}

(2^4)^3.2^7.2^3.(2^{11})^2

2^{4. 3} . 2^7 . 2^3 . 2^{11 . 2}

2^{12}.2^7.2^3.2^{22}

Usaremos a regra de potência com mesma base, onde soma-se os expoentes: B^x . B^y = B^{x + y}

2^{12 + 7 + 3 + 22}

2^{42}
2013-09-30T11:35:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(2^4)^3.2^7.2^3 =  2^12.2^10 ==> 2^22 . 2^-22 =  2^0 = 1
    (2^11)^2                (2^11)^2