Tarefa

Foto de perfil do usuário leticiacarvalho2

O produto das soluções da equação (43 - x)2 - x = 1 é:

O produto das soluções da equação (43
- x)2 - x
 =
1 é:

por Leticiacarvalho2

Comentários

Peça mais detalhes ao usuário Leticiacarvalho2

Respostas

Respostas

Foto de perfil do usuário jessycaethiago
Jessycaethiago respondeu
olha vai dar um numero meio estranho mas é isso ae xD (43-x)2-x=1 multiplica o q ta dentro do parenteses por 2 ... assim  86 - 2x -x= 1 ae fica -3x +86=1   ... -3x=-86+1 .... -3x=-85 passa o tres dividindo pro outro lado ... x=-85/-3 x= 85/3 .. fica positivo pq troca os sinais =D .... acho que é isso espero ter ajudado.
  • Comentários
  • denunciar!
  • Obrigado (3)
  • Avaliar

Comentários

Escreva aqui seu comentário...