Respostas

2013-09-30T18:20:46-03:00
36km/h = 10m/s

S = So + Vt
S = 0 + 10.15
S = 150

Ponte = 150 + 25
Ponte = 175 m
A melhor resposta!
2013-09-30T18:33:29-03:00
Ele está a 36km/h 
dividindo por 3,6 para achar a aceleraçao = 36/3,6 = 10m/s²
então o trem está andando a 10m a cada segundo 
em 15 segundos ele vai andar 
10*15 = 150metros
então ele andou no total 150 metros em 15 segundos
mas o trem mede 25 metros, etão tem q descontar o tamanho dele para achar o tamanho da ponte
150-25 = 125m
2 3 2