Respostas

A melhor resposta!
2013-09-30T19:09:30-03:00
Custo da TV= 1500/100= 15*12= R$ 180        R$ 1500- R$ 180= R$ 1320 -> valor a pagar

28/100= 0,28*75= 21 bombons

*Dica: quando quiser achar o valor de uma porcentagem divida por cem e multiplique pelo valor de porcentagem

4 5 4
2013-09-30T19:12:26-03:00
1500 x 0.12 = 180 (valor do desconto)
 1500 - 180 = 1320,00
_________________________________________________
28 - 100
x - 75
2100 - 100x
2100/100 = x
x = 21
Restam 7 bombons
3 5 3