Respostas

2013-09-30T19:14:03-03:00
2x + 4y = 2         Podemos simplificar.      => Por (2)
9x - 15y = 3                                             => Por (3)

x + 2y = 1            Multiplicamos por (-3)
3x - 5y = 1

- 3x - 6y = - 3
3x - 5y = 1                 Cancelamos os "3x" e somamos o resto.

- 11y = -2
y = 2/11

x + 2y = 1
x + 2.(2/11) = 1
x + 4/11 = 1
x = 1 - 4/11
x = 11/11 - 4/11
x = 7/11


1 2 1
esse aí é o q ta certo
ta errado kkk refiz
2013-09-30T19:14:16-03:00
2x+4y=2                               
2x= 2-4y
x= 2-4y/2

9x-15y=3
9.(2-4y/2) - 15y = 3
9-18y=3
18y=3+9
y= 12/18
y=2/3

x=2-4y/2
x=2-4(2/3-2)
x=-2

Y= 2/3 X= -2
1 1 1
PUTS errei
kkkk sei to fazendo o de cima de jhonata
william
eu refiz em uma folha o de jhonata esta errado, X=5/11 Y=3/11 . Faça a prova real com esses valores pra vc ve