Respostas

2013-09-30T20:03:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (X + 3 )² / X+2 = 4
(x)
² +2.(x)(3) +(3)²/ x+2=4
(x² +6x +9)/x+2=4
x² +6x +9= 4.(x+2)
x² +6x +9= 4x +8
x² +6x -4x +9 -8=0
x² +2x +1=0

a= 1    b= +2      c= +1
▲= b² -4.a.c= (2)² -4.1.(+1)= 4-4= 0

x= (-b ± √▲)/2.a
x= (-(+2) 
± √0)/2.1
x= (-2 ± 0)/2
x'= (-2+0)/2= -2/2= -1
x"=(-2-0)/2= -2/2=-1

Solução: -1