Respostas

2013-09-30T20:28:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vejamos:

\left(sen(x)-cos(x)\right)^2=\left(\frac{1}{2}\right)^2  \\
\\
\left(sen(x)-cos(x)\right)^2=\left(\frac{1}{4}\right)  \\
\\
sen^2(x)+cos^2(x)-2sen(x)cos(x)=1-2sen(x)cos(x)=\frac{1}{4} \\
\\
2sen(x)cos(x)=\frac{3}{4}  \\
\\
sen(x)cos(x)=\frac{\frac{3}{4}}{2}  \\
\\
sen(x)cos(x)=\frac{3}{8}
1 5 1
Muito obrigada !
às ordens
muito obrigado