Respostas

2013-10-01T00:12:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-6) = 2(x+4)-6         2x+7=8x-29                       4x+1        3x-2
  3x-18 = 2x+8-6           2x-8x=-29-7                     --------  =   --------  multiplica
    3x-18=2x+2                 -6x = -36                          5             6     cruzado
      3x-2x=2+18                  x= -36/-6               (4x+1)*6 = 5(3x-2)
          x=20                           x=6                     24x+6 = 15x-10
                                                                         24x-15x = -10-6
                                                                                 9x= -16
                                                                                  x= -16/9 = 
1 5 1