Respostas

2013-10-01T15:33:21-03:00
800/2=400
400 km / 80 km/h = 5h.
2*80 =160 km/h.
400 km / 160 km/h = 2,5 h.

portanto 5+2,5 = 7,5 horas.
1 5 1