Respostas

2013-10-01T17:53:51-03:00
\left(\dfrac{1}{\sqrt[3]{4}}\right)^x=16\\\\\left(\dfrac{1}{4^{\frac{1}{3}}}\right)^x=4^2\\\\ (4^{-\frac{1}{3}})^x=4^2\\\\ 4^{-\frac{x}{3}}=4^2\\\\-\dfrac{x}{3}=2\\\\-x=6\\\\
\boxed{x=-6}
2 3 2
errado a resposta é 3 é exponencial o x era para estar emcima do parenteses, como um expoente
Ah, tá. É que você não escreveu isso no enunciado
Quer que eu edite?
sim
2013-10-01T19:43:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


    4^-x/3 = 4^2

       - x  =  2 
         3
        - x = 6 (-1)

           x = 6