Respostas

2013-10-01T23:11:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

2(-3)+1 +2(-1)+1

- 6 + 1 - 2 +1

 - 6

f(-3) = 2(-3) + 1 ==> - 6 + 1 ==> - 5

f(-1) = 2(-1) + 1 ==> - 2 + 1 ==> - 1

 f(-3)+f(-1) = - 5 - 1 ==> - 6
ñ entendi
substitui o x pelo número. Pq é para achar o valor correspondente.
na minha conta o resultado é 12 , poderia explicar passo a passo sua conta?