Respostas

A melhor resposta!
2013-10-02T09:33:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
O mês de abril possui 30 dias.
Cada terço equivale a 10 dias, logo, dois terços equivalem a 20 dias. ;)
2 5 2
Como faz a conta???
Faça assim: 2/3 de 30 = (2 x 30) = 60/3 = 20 dias.
Muito obrigado
2013-10-02T09:35:25-03:00
30/3= 10 logo que 2/3 vai ser 20 dias
Como faz a conta???
vc divide 30 por tres (por ser terço) e depois multiplica por 2, ja que vc quer sabe 2/3
Não, primeiro você multiplica pelo 2, depois divide pelo três, nesse caso, mesmo que você faça do outro modo, irá ser correta, mas em outras contas com frações pode dar um resultado incorreto.