Respostas

2013-10-02T10:14:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1210/11 = 110
Sendo que ela percorreu 7/11, ela percorreu 7 x 110 = 770km. Então o resto é 1210 - 770 = 440 km.
440/5 = 88 km
Ela percorreu 2/5, ou seja, 2 x 88= 176 km o resto é 3 x 88 = 264 km
264/8 = 33 km
ele percorreu 3/8 que é igual a 3 x 33 = 99 km o resto ela percorreu a cavalo então foram 5 x 33 = 165 km

Ela percorreu 165 km a cavalo.
7 3 7
2013-10-02T10:26:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7/11 de 1210 km = 770 km ( aeroplano) 
2/5 do resto de trem = 1210 - 770 = 440(  é o resto )
agora 2/5 de 440 =  176  ( trem) 
440 - 176 = 264 (esse é o  novo resto)
3/8 de 264 = 99km ( automóvel)
ou seja sobraram 165 km que foi a cavalo pq  264 - 99 = 165
portanto :
aeroplano = 770 km
trem = 176 km
automóvel = 99km
cavalo = 165 km
somando todos os valores vai dar 1210 km
5 4 5