Respostas

2013-04-01T17:02:51-03:00

O Ponteiro de segundo Em si da Uma Volta a Cada 1 minuto sendo assim 60 voltas a cada 1Hora.

Sendo assim a equação 60*24=1440 Por dia 

No mes de que Contenha 28 dias seria
( 1440*28= 40.230 Voltas em um mes de 28 Dias )

No mes de que Contenha 30 dias seria
( 1440*30= 43.200 Voltas em um mes de 30 Dias )

No mes de que Contenha 31 dias seria
( 1440*31= 44.640 Voltas em um mes de 31 Dias

O Ponteiro de minutos Em si da Uma Volta a Cada 1 hora sendo assim 24 voltas a cada dia.

Sendo assim a equação 24*1=24 voltas Por dia 

No mes com 28 dias seria 24*28= 672 Voltas em um mes de 28 Dias  

No mes  com 30 dias seria24*30= 720 Voltas em um mes de 30 Dias 

No mes com 30 dias seria 24*30= 720 Voltas em um mes de 30 Dias 

No mes com  31 dias seria 24*31= 744 Voltas em um mes de 31 Dias 
e