Respostas

2013-10-03T12:03:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2x(3x+5)-(6x-2)(x+5)=x-2(x+3)-69

6x^2 + 10x - (6x^2 + 30x - 2x - 10) = x - 2x - 6 - 69
6x^2 + 10x - 6x^2 - 30x + 2x - x + 2x = - 69 - 10 - 6
               - 17x = - 85(-1)
                   17x = 85

                    x = 5