Respostas

2013-10-04T10:11:49-03:00
Como eu te expliquei na outra pergunta que vc fez, vc já sabe q 1 hora tem 60 minutos, então é só multiplicar pela hora q vc quer saber. por exemplo:

7 horas = 60 * 7 = 420 min
6 horas = 60 * 6 = 360 min
12 horas = 60 * 12 = 720 min
1 5 1
obrigado..
Nada
Conseguir fazer a letra(C) Obrigadooo
que bom q conseguiu.. fico feliz por vc :)
:)
A melhor resposta!
2013-10-04T10:12:13-03:00
1 hora = 60 minutos
7 horas = 60*7 = 420 minutos
6 horas = 60*6 = 360 minutos
12 horas = 60*12 = 720 minutos.
2 5 2