Respostas

  • PeH
  • Ambicioso
2013-10-04T19:48:14-03:00
2013-10-04T23:47:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X -  3 - (x + 1 ) = 2x - (x-3)

x - 3 - x - 1 = 2x - x + 3

- 4 - 3 = x

   x = - 7


x+1 = - 7 + 1 = - 6
x - 3= - 7 - 3 = - 10
2x = 2(-7) = - 14 


(-6, -10, - 14,.........)