Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-10-05T16:19:23-03:00
2x - 5 = y - 4
2x - y = - 4 + 5
2x - y = 1
xy(2 - 1) = 1
xy = 1
(2-1) = 1
depois de ter tirado a conclusão

como xy = 1, então:
x = 1
y = 1

ESPERO TER AJUDADO!
obrigada
faça pelo método da substituição na pergunta e veja como minhas conclusões estão certas. 2x - 5 = y - 4. 2.1 -5 = 1 - 4. -3=-3 (v)
2013-10-05T23:56:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  2x-5=y-4
  
2x - y - 5 + 4 = 0

2x - y - 1 = 0