Respostas

2013-10-05T21:07:06-03:00
1h = 60 . 60 = 3600 segundos então ,
3h = 3600 . 3 = 10800
45m = 45 . 60 =  2700
portanto , 3h e 45 minutos = 10800 + 2700 = 13500 segundos

6h . 3600 s= 21600 segundos
 50 m = 50  . 60 = 3000 s
portanto 21600 + 3000 + 35 = 24635

4h . 3600s = 14400 s
15m = 15 . 60= 900s
portanto 14400s + 900s + 25s = 15325s
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2013-10-05T21:09:04-03:00
Sabemos que: 
1hora = 60 min = 3600 segundos
1 minuto = 60 segundos 

a) 
3 h = 3600 * 3 = 10800 seg
45 min = 60 * 45 = 2700 seg

3h + 45 min = 13500 segundos

b)
6 h = 3600 * 6 = 21600 segundos
50 min = 60*50 = 3000 segundos

6h + 50 min + 35 seg = 24635 segundos

c)
4 h = 3600*4 = 14400 segundos
15 min = 60*15 = 900 segundos

4h + 15 min + 25 seg = 15325 segundos.

ESPERO TER AJUDADO!
1 5 1