Respostas

2013-10-06T13:00:09-03:00
2x + y + 3 = -3x + 2y + 2

-3x + 2y + 2 - 2x - y -3 = 0

-5x + y -1.
1 5 1
2013-10-06T14:41:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

A + 2x+y+3 =  - 3x+2y+2 
 A = - 3x+ 2y + 2 - 2x - y - 3

 A = - 5x + y - 1