Respostas

2013-10-06T16:35:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) y(x)=x²-4x+3

Xv= - b==>Xv= -(-4)==>Xv= 4 ==>Xv =2
      2a             2.1            2

Yv =- delta==> Yv = -(4) ==>Yv= - 4==>Yv= - 1
           4a                4.1               4

delta= (-4)^2 - 4.1.3= 16-12= 4

b)y(x)=2x²-4x+2

Xv= - b==>Xv= -(-4)==>Xv= 4 ==>Xv = 1
      2a             2.2            4

Yv =- delta==> Yv = -(0) ==>Yv= - 0==>Yv= 0
           4a                4.1               4

delta= (-4)^2 - 4.2.2= 16-16= 0

c)f(x)=-x²+16

Xv= - b==>Xv= -(0)==>Xv= 0 ==>Xv =0
      2a             2(-.1)       -2

Yv =- delta==> Yv = -(64) ==>Yv= -64==>Yv= - 16
           4a                4.(-1)             4

delta= (0)^2 - 4.(-1).16= 0+64= 64

d)f(x)=x²-2x

Xv= - b==>Xv= -(-2)==>Xv= 2 ==>Xv = 1
      2a             2.1            2

Yv =- delta==> Yv = -(4) ==>Yv= - 4==>Yv= - 1
           4a                4.1               4

delta= (-2)^2 - 4.1.0= 4-0= 4