Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-10-06T17:11:37-03:00
Raiz 3 / 4 * 2 / 3raiz2 =
= 2raiz3 / 12raiz2 (simplifique '2' e '12' por 2).
= raiz3 / 6raiz2 *(6raiz2 / 6raiz2)
= raiz 3*6raiz2 / (6raiz2)''
= raiz3*6raiz2 / 36*2
= raiz3*6raiz2 / 72 (simplifique '6' e '72' por 6).
= raiz3*raiz2 / 12
= raiz6 / 12 ( letra d ).
2 3 2
2013-10-06T17:16:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  √3        
   4        V3 .   2   =      V3  =    V3.V2  =   V6  ==>  V6
 3√2       4    3V2        2.3V2     6V2V2     6.2           12
   2

√3/ ÷ 3√2