Respostas

2013-10-06T20:03:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  
      2x - y  = 3 (2)
      3x + 2y = 8

        4x - 2y = 6 
        3x + 2y = 8
             7x = 14
                x = 2

  2x - y = 3 ==> y = 2x - 3 ==> y = 2.2 - 3 ==> y = 4-3==> y=1
1 5 1
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2013-10-06T20:19:39-03:00
2x - y = 3.(2)
3x + 2y = 8
-------------
4x - 2y = 6
3x + 2y = 8
-------------
7x = 14
x = 14/7
x = 2
-----------
para achar y:

2x - y = 3
2.(2) - y = 3
4 - y = 3
- y = 3 - 4
- y = - 1 .(-1)
y = 1
----------------
solução { 2,1}
1 5 1